威尼斯游戏网站

您的位置:首页 >规章制度>详细内容

规章制度

垃圾中转站管理制度

来源: 发布时间:2018-11-14 10:49:58 浏览次数: 【字体:

1、本站管理人员必须自觉遵守纪律、遵守法律、遵守各项工作制度,上班时应着装整齐,佩戴工号牌。

2、使用机械设备时必须严格执行操作规程,谨慎操作,注意安全,绝对不允许移交外人操作。未经领导同意不得自行换班、顶班或请人上班。如违规发生事故,后果自负。

3、操作行吊时必须站在安全的地方,确保自身安全,操作行吊时任何人不得入内,操作完毕及时锁上操纵器。

4、爱护管理好机械设备和卫生工具,每天检查行吊设备是否正常,发现故障及时报告单位领导,不得强行违章操作。

5、卫生工具和卫生药品放在工具间,做到摆放有序。

6、每天喷洒灭虫药物,认真记录喷药物时间及垃圾车离站时间。

7、必须每天坚持打扫、洗刷站内和周边地面、确保整洁卫生。做到站内不堆积各类杂物,墙上无蜘蛛网,无乱涂乱画或垃圾广告,周围5米内无垃圾污物。如卫生未达标,按有关条例予以处罚。

8、节约用水、用电、不得违章用电。